ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Дешёвые» люди.

«Дешёвые» люди.

18 августа 2018 - Владимир Ежов
article422972.jpg

Я по жизни встречаю «дешёвых» людей, 
И наш мир они скоро уже покорят. 
Я решил изучить из каких же частей, 
Эти люди «дешёвые» все состоят. 

Говорят они сладкие, чудные речи, 
Переспорить, наверное, могут троих. 
И всегда улыбаются мило при встрече, 
Но тошнит, почему-то ужасно от них. 

Ну, не люди, а просто сплошной эталон! 
Обещаньем накормят, большою надеждой. 
А душа то пустая и слышится звон, 
Этот звон не закроешь красивой одеждой. 

Извините меня, может, ересь несу, 
Но «дешёвые» люди меня утомили. 
Мне напомнили, чем-то они колбасу, 
Вместо мяса, бумаги туда наложили. 

Вроде фантик изящный, но странный состав. 
Не по мне это ставить на людях клеймо, 
Но я понял, поближе «дешёвых» узнав, 
Состоят они полностью… из ГМО.

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0422972

от 18 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422972 выдан для произведения:
Я по жизни встречаю «дешёвых» людей, 
И наш мир они скоро уже покорят. 
Я решил изучить из каких же частей, 
Эти люди «дешёвые» все состоят. 

Говорят они сладкие, чудные речи, 
Переспорить, наверное, могут троих. 
И всегда улыбаются мило при встрече, 
Но тошнит, почему-то ужасно от них. 

Ну, не люди, а просто сплошной эталон! 
Обещаньем накормят, большою надеждой. 
А душа то пустая и слышится звон, 
Этот звон не закроешь красивой одеждой. 

Извините меня, может, ересь несу, 
Но «дешёвые» люди меня утомили. 
Мне напомнили, чем-то они колбасу, 
Вместо мяса, бумаги туда наложили. 

Вроде фантик изящный, но странный состав. 
Не по мне это ставить на людях клеймо, 
Но я понял, поближе «дешёвых» узнав, 
Состоят они полностью… из ГМО.
 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!