ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Насолил сто банок.

Насолил сто банок.

15 августа 2018 - Владимир Ежов
article422737.jpg
Насолил сто банок, 
Их почти гарем. 
Чую, что зимою, 
От души поем. 

Приглашаю всех я, 
Дом мой посетите. 
Только непременно, 
С водкой приходите! 

Всякие там санкции, 
Вы идите «На»! 
Да, с моей провизией, 
Не страшна война! 

Дам всего попробовать, 
Всё съедим в охотку. 
Об одном прошу лишь, 
Не забудьте …водку! 

- Что ты всё про водку? 
Что, как мещанин? 
- Под мою закуску, 
Водка – витамин!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0422737

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422737 выдан для произведения: Насолил сто банок, 
Их почти гарем. 
Чую, что зимою, 
От души поем. 

Приглашаю всех я, 
Дом мой посетите. 
Только непременно, 
С водкой приходите! 

Всякие там санкции, 
Вы идите «На»! 
Да, с моей провизией, 
Не страшна война! 

Дам всего попробовать, 
Всё съедим в охотку. 
Об одном прошу лишь, 
Не забудьте …водку! 

- Что ты всё про водку? 
Что, как мещанин? 
- Под мою закуску, 
Водка – витамин!
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!