ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "День то замрёт в тиши Вселенной..."

"День то замрёт в тиши Вселенной..."

1 марта 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

***

День то замрёт в тиши Вселенной,

то шаг направит на закат.

Он ждёт меня и непременно

проносит на себе мой взгляд.

 

О, как же полетят столетья

в стремлении всю жизнь обнять,

когда – всего только! – на свете

не станет одного меня!

 


© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0031420

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031420 выдан для произведения:

 

***

День то замрёт в тиши Вселенной,

то шаг направит на закат.

Он ждёт меня и непременно

проносит на себе мой взгляд.

 

О, как же полетят столетья

 

 

в стремлении всю жизнь обнять,

когда – всего только! – на свете

не станет одного меня!

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!