ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Далёко на краю простора..."

"Далёко на краю простора..."

24 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

***

Далёко на краю простора

румяный теплится закат.

Согрелись облачные горы –

котами на печи лежат.

 

С востока ж волны льёт прохлада

и вслед за ней вползает тьма.

И ничего уже не надо –

лишь сна для сердца и ума.

 

И тишина – что только слушать,

как дремлет Божия страда…

И только грусть тревожит душу.

Да, грусть… Но это навсегда.

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029640

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029640 выдан для произведения:

 

***

Далёко на краю простора

румяный теплится закат.

Согрелись облачные горы –

котами на печи лежат.

 

С востока ж волны льёт прохлада

 

 

и вслед за ней вползает тьма.

И ничего уже не надо –

лишь сна для сердца и ума.

 

И тишина – что только слушать,

 

 

как дремлет Божия страда…

И только грусть тревожит душу.

Да, грусть… Но это навсегда.

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!