ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Ну что? Как прожил под своей звездой?.."

"Ну что? Как прожил под своей звездой?.."

24 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

***

Ну что?

        Как прожил под своей звездой?

Жрал?

     Голодал?

           А может, был на троне?

Теперь ты всей той жизни посторонний.

Лежи-лежи…

Два метра над тобой.

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029643

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029643 выдан для произведения:

***

Ну что?

Как прожил под своей звездой?

Жрал?

Голодал?

А может, был на троне?

Теперь ты всей той жизни посторонний.

Лежи-лежи…

Два метра над тобой.

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!