ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПОРОЮ ПРОЖИВАЕМ...."

"ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПОРОЮ ПРОЖИВАЕМ...."

31 августа 2013 - Феликс Яровой
article155667.jpg
Во мраке ночи лиц не видно,
Хотя и днем скрываем их -
Под масками натянутых улыбок,
И взглядов, столь пустых.
Привыкли говорить "Люблю",
Когда душа совсем спокойна,
И жить по плану, на виду.
Порою, наша роль бывает
"Оскара" достойна.
Мы проживаем часто чью-то -
Чужую жизнь, не понимая,
Что нам немного времени дано.
И сами у себя, сознательно
Мы счастье отнимаем.
Мы верим, думаем и терпим -
Все ради суетных причин,
Потом, придя к итогу -
Ты понимаешь, что ОДИН. 

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0155667

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155667 выдан для произведения: Во мраке ночи лиц не видно,
Хотя и днем скрываем их -
Под масками натянутых улыбок,
И взглядов, столь пустых.
Привыкли говорить "Люблю",
Когда душа совсем спокойна,
И жить по плану, на виду.
Порою, наша роль бывает
"Оскара" достойна.
Мы проживаем часто чью-то -
Чужую жизнь, не понимая,
Что нам немного времени дано.
И сами у себя, сознательно
Мы счастье отнимаем.
Мы верим, думаем и терпим -
Все ради суетных причин,
Потом, придя к итогу -
Ты понимаешь, что ОДИН. 
 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (1)
Адриан Картер # 19 марта 2014 в 17:38 0
Точно сказанно, друг!!!!