ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "О,КАК НАИВЕН ТЫ,МАЛЫШ..."

"О,КАК НАИВЕН ТЫ,МАЛЫШ..."

31 августа 2013 - Феликс Яровой
article155669.jpg
Ты говоришь, что между нами чувство?
О, как наивен ты порой, малыш!
Прошу, иллюзий строить здесь не нужно,
Ведь это просто секс! Ну, что молчишь?
Обидно? Плачешь? Тебя я умоляю!
Мы оба были рады нашей встрече.
Все это быстро так пройдет, я знаю.
И будет завтра с новым "чувством" вечер!
Ты думаешь, что я один такой на свете?
Поверь, на жизненном пути твоем,
Таких как я - ты много встретишь!
Не надо каждому распахивать
Сердечко нежное свое.
Поймешь, потом, как прав сейчас:
Уроки жизни, да, жестоки!
Любовь свою ты встретишь -
В нужном месте, в нужный час,
Хоть изначально все мы одиноки.
Обиды не держи, не надо!
Уйду, забудь меня, не вспоминай!
И знаю, у тебя, малыш, я первый,
Ты все без сожаленья принимай.

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0155669

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155669 выдан для произведения: Ты говоришь, что между нами чувство?
О, как наивен ты порой, малыш!
Прошу, иллюзий строить здесь не нужно,
Ведь это просто секс! Ну, что молчишь?
Обидно? Плачешь? Тебя я умоляю!
Мы оба были рады нашей встрече.
Все это быстро так пройдет, я знаю.
И будет завтра с новым "чувством" вечер!
Ты думаешь, что я один такой на свете?
Поверь, на жизненном пути твоем,
Таких как я - ты много встретишь!
Не надо каждому распахивать
Сердечко нежное свое.
Поймешь, потом, как прав сейчас:
Уроки жизни, да, жестоки!
Любовь свою ты встретишь -
В нужном месте, в нужный час,
Хоть изначально все мы одиноки.
Обиды не держи, не надо!
Уйду, забудь меня, не вспоминай!
И знаю, у тебя, малыш, я первый,
Ты все без сожаленья принимай.
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (1)
Natali # 4 сентября 2013 в 14:32 0