ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ..Чтоб,я богато жил?!

..Чтоб,я богато жил?!

.Чтоб  я богато жил?!
Ночей не спал,тужил-
Вдруг,кто-то киллера наймет-
Добро моё всё загребет?!

Нет,ни за что!Покой дороже!
Дай мне здоровья лучше,Боже!
Признался честно,без обмана-
У гроба,люди,нет кармана!!!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0168763

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168763 выдан для произведения:
.Чтоб  я богато жил?!
Ночей не спал,тужил-
Вдруг,кто-то киллера наймет-
Добро моё всё загребет?!

Нет,ни за что!Покой дороже!
Дай мне здоровья лучше,Боже!
Признался честно,без обмана-
У гроба,люди,нет кармана!!!

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 17 ноября 2013 в 07:40 0
Анастасия, благодарю за улыбку! osenpar2
Николай Угроватый # 28 декабря 2013 в 20:59 0
30 live1
Анастасия Закревская # 16 марта 2014 в 09:44 0
Благодарю вас!!!