ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы,женщины-загадка!!!

Мы,женщины-загадка!!!

27 декабря 2013 - Анастасия Закревская
 
 
 
Мы,женщины-загадка
Для всех мужчин-вопрос
В судьбе ,пускай,не гладко
--Не будем вешать нос!

Мы ,женщины-колдуньи
Дар Богом свыше дан.
Рыдаем в полнолунье
То..учиним скандал!

Волшебницы,горгоны...
Как хочешь назови
Окинем взглядом томным
Мужчину-визави...

Достаточно лишь,взгляда
-Мужчина-сам не свой!
Мгновенье - и он ..рядом
 Поклонник явно твой!

Мы за рулем-богини!
Хвала нам,дамы,честь!
Но фору дать мужчине-
Постыдно,совесть есть.

Пусть,распускаем перья
-Кокетки -хоть куда!
Нам,тоже нет доверья
Капризны иногда.

Но,как одна-мечтаем:
Вдруг,встретится  "ОРЕЛ"?!
Когда,ж,его встречаем-
Вдруг,меркнет ореол!

Кто ищет-тот находит
Единственных своих
Возможно,рядом ходят...
Но распознать как их?!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0177697

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177697 выдан для произведения:
 
 
 
Мы,женщины-загадка
Для всех мужчин-вопрос
В судьбе ,пускай,не гладко
--Не будем вешать нос!

Мы ,женщины-колдуньи
Дар Богом свыше дан.
Рыдаем в полнолунье
То..учиним скандал!

Волшебницы,горгоны...
Как хочешь назови
Окинем взглядом томным
Мужчину-визави...

Достаточно лишь,взгляда
-Мужчина-сам не свой!
Мгновенье - и он ..рядом
 Поклонник явно твой!

Мы за рулем-богини!
Хвала нам,дамы,честь!
Но фору дать мужчине-
Постыдно,совесть есть.

Пусть,распускаем перья
-Кокетки -хоть куда!
Нам,тоже нет доверья
Капризны иногда.

Но,как одна-мечтаем:
Вдруг,встретится  "ОРЕЛ"?!
Когда,ж,его встречаем-
Вдруг,меркнет ореол!

Кто ищет-тот находит
Единственных своих
Возможно,рядом ходят...
Но распознать как их?!

 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (5)
Руслан Якубовский # 28 декабря 2013 в 01:25 0
"Возможно,рядом ходят...
Но распознать как их?!" - под микроскопом, Анастасия, только под мощным женским микроскопом - пронзительным взглядом!
Так понравился ваш стих, что улыбаюсь! С днём рождения!
podarok
Анастасия Закревская # 28 декабря 2013 в 09:51 +1
Спасибо,Русланчик,очень приятно получить от мужчин поздравления и положительный отзыв о стихотворении! С наступающим вас Новым Годом! всех благ!!!
Руслан Якубовский # 28 декабря 2013 в 13:31 0
Спасибо, Анастасия! С наступающим 2014-ым! Новых творческих удач вам, здоровья!
ura
Николай Угроватый # 28 декабря 2013 в 20:54 +1
Не надо разгадывать загадки. Женщин надо просто любить... такими, какие они есть...
elka
Анастасия Закревская # 28 декабря 2013 в 22:35 +1
Если бы так думали и поступали все мужчины,то мир был бы иным,не было бы разводов,ссор,недомолвок!