ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За маской доброй...

За маской доброй...

За  маской  доброй-дикий зверь!
-Не верь,красавица,не верь!
Улыбка прячет злой оскал
Тебя,простушку,он искал!

Не смей в глаза ему смотреть!
Тобой он может завладеть!
В кромешный ад с ним попадешь
Ему цена-лишь,медный грош!

Старайся в сети не попасть,
Чтоб,там, в объятьях-не пропасть.
Сама всё взвесь и будь умней
Беги от деспота скорей!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0168761

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168761 выдан для произведения:
За  маской  доброй-дикий зверь!
-Не верь,красавица,не верь!
Улыбка прячет злой оскал
Тебя,простушку,он искал!

Не смей в глаза ему смотреть!
Тобой он может завладеть!
В кромешный ад с ним попадешь
Ему цена-лишь,медный грош!

Старайся в сети не попасть,
Чтоб,там, в объятьях-не пропасть.
Сама всё взвесь и будь умней
Беги от деспота скорей!
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 17 ноября 2013 в 07:42 0
Анастасия!!! Какие мудрые стихи!!!
Сколько их под масками!!!
Спасибо!!!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057