ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Жизнь не воротишь, не вернешь... СУПЕРБЛИЦ 343, 2 тур

​Жизнь не воротишь, не вернешь... СУПЕРБЛИЦ 343, 2 тур

23 мая 2024 - Лора Дан
article529500.jpg

Жизнь не воротишь, не вернешь. *
Таков закон её мгновений.
Без веры точно пропадёшь,
Погрязнешь в мрачности сомнений!

Дворцы не строят из руин.
Они весьма недолговечны.
И даже если ты один,
Пойми, мгновения конечны!

Исчезнет всё - зима, весна,
И осень с ярким листопадом!
И даже мир волшебный сна
Укроет вечным снегопадом.

Сейчас - живи, смотри вокруг,
Презри всю фальшь, сорви грим масок!
Природа - твой надежный друг,
В ней столько блага, столько красок!





* - строка задания

1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529500

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529500 выдан для произведения:
Жизнь не воротишь, не вернешь. *
Таков закон её мгновений.
Без веры точно пропадёшь,
Погрязнешь в мрачности сомнений!

Дворцы не строят из руин.
Они весьма недолговечны.
И даже если ты один,
Пойми, мгновения конечны!

Исчезнет всё - зима, весна,
И осень с ярким листопадом!
И даже мир волшебный сна
Укроет вечным снегопадом.

Сейчас - живи, смотри вокруг,
Презри всю фальшь, сорви грим масок!
Природа - твой надежный друг,
В ней столько блага, столько красок!





* - строка задания

1 место
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!