ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​День чая... СУПЕРБЛИЦ 343, 3 тур

​День чая... СУПЕРБЛИЦ 343, 3 тур

22 мая 2024 - Лора Дан
article529475.jpg


Мне приятен разговор
Обо всём за чашкой чая,
Даже добрый, славный спор
О грозе в начале мая!

Круассана нежный вкус...
Льётся чай ручьями в кружки.
За окном - жасмина куст.
Жду визит моей подружки!

Мы обсудим уйму дел
На террасе в свете солнца.
Лучик так подвижен, смел
К нам легко впорхнул в оконца.

Чай с мелиссой нежен, свеж,
Дарит радости блаженства.
Воскресает мир надежд
Чай - напиток совершенства!





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529475

от 22 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529475 выдан для произведения:

Мне приятен разговор
Обо всём за чашкой чая,
Даже добрый, славный спор
О грозе в начале мая!

Круассана нежный вкус...
Льётся чай ручьями в кружки.
За окном - жасмина куст.
Жду визит моей подружки!

Мы обсудим уйму дел
На террасе в свете солнца.
Лучик так подвижен, смел
К нам легко впорхнул в оконца.

Чай с мелиссой нежен, свеж,
Дарит радости блаженства.
Воскресает мир надежд
Чай - напиток совершенства!





1 место
 
Рейтинг: +4 56 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 22 мая 2024 в 18:45 +2
Люблю пить чай. Вкусно.

napitki-9 cvety-13
Лора Дан # 22 мая 2024 в 19:03 +2
И я обожаю чай! spasibo-10
napitki
Михаил Забродин # 22 мая 2024 в 19:05 +2
А ещё поздравляю! Стихи отличные.

pozdrav
Лора Дан # 22 мая 2024 в 19:07 +1
Очень рада, что понравился стих! Михаил, спасибо за Ваше поздравление!
soln