ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лучи согрели мир теплом... СУПЕРБЛИЦ 343, 1 тур

Лучи согрели мир теплом... СУПЕРБЛИЦ 343, 1 тур

23 мая 2024 - Лора Дан
article529501.jpg

Лучи согрели мир теплом,
Пришло природы возрожденье. *
Всё это - нет, не наважденье,
А мир реальный за окном!

Бросает туча дождь с небес,
И кружит ветер на рассвете.
Я снова думаю о лете
И вижу радости чудес!

Весенний, майский, тёплый день,
Ты душу греешь, греешь сердце!
И я найду тот ключик к дверце,
Где тает вмиг печали тень!

Блестит, омытая дождём
Дорога... Воздух свеж, прохладен.
О, майский день! Он так желанен!
Я растворяюсь нежно в нём.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529501

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529501 выдан для произведения:
Лучи согрели мир теплом,
Пришло природы возрожденье. *
Всё это - нет, не наважденье,
А мир реальный за окном!

Бросает туча дождь с небес,
И кружит ветер на рассвете.
Я снова думаю о лете
И вижу радости чудес!

Весенний, майский, тёплый день,
Ты душу греешь, греешь сердце!
И я найду тот ключик к дверце,
Где тает вмиг печали тень!

Блестит, омытая дождём
Дорога... Воздух свеж, прохладен.
О, майский день! Он так желанен!
Я растворяюсь нежно в нём.




* - строка задания
 
Рейтинг: +5 85 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 25 мая 2024 в 13:51 +2
Милые, нежные, красивые строки) cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 25 мая 2024 в 17:09 +1
Всем сердцем благодарю Вас, Галина!
spasibo-10 Blestyashchij-buket
Марина Домнина # 26 мая 2024 в 09:54 +1
Солнечные лучи имеют магическую силу возрождать всё вокруг. Понравились стихи, Лора. Спасибо вам за это.

soln cvety-5
Лора Дан # 26 мая 2024 в 09:57 0
Очень счастлива, что понравились!
Марина, огромное Вам спасибо!
cvety-rozy