ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Зеркало Души

​Зеркало Души

20 января 2021 - Беляев Виктор
Глаза  есть зеркало Души,
Так говорят в народе,
Но делать вывод не спеши,
Есть свой закон в Природе,

А значит, должен быть и вход
В сознание к созданиям.
"Мандала" - вот он тайный код,
"Платформа мироздания".

Здесь чисел магия сильна,
Они вершат события,
Душа тут даже  не вольна
Жизнь строить  по наитию.

А посему, наш зоркий взгляд
В глазах себе подобных,
По сути, просто лишь обряд
Из целей благородных.

Наивно полагать, что мы
Так считываем Душу,
Касаясь  "краешка каймы",
Как океана суша.

Не верьте зеркалу Души,
Самой Души не зная,
Подчас Душа в такой глуши,
Что глаз не видит края.

Беляев Виктор (Викторыч)
     20.01.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0487755

от 20 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487755 выдан для произведения: Глаза - есть зеркало Души,
Так говорят в народе,
Но делать вывод не спеши,
Есть свой закон в Природе,

А значит, должен быть и вход
В сознание к созданиям.
"Мандала" - вот он тайный код -
"Платформа мироздания".

Здесь чисел магия сильна,
Они вершат события,
Душа тут даже  не вольна
Жизнь строить  по наитию.

А посему, наш зоркий взгляд
В глаза себе подобных,
По сути, просто лишь обряд
Из целей благородных.

Наивно полагать, что мы
Так счтииываем Душу,
Касаясь  "краешка каймы"
Как океана суша.

Не верьте зеркалу Души,
Самой Души не зная,
Подчас Душа в такой глуши,
Что глаз не видит края.

Беляев Виктор (Викторыч)
     20.01.2021г.
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!