ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Пусть ваши дети в жизнь летят... СУПЕРБЛИЦ№ 356, 2 тур

​Пусть ваши дети в жизнь летят... СУПЕРБЛИЦ№ 356, 2 тур

11 сентября 2024 - Лора Дан
article532478.jpg

Пусть ваши дети в жизнь летят, *
Расправив крылья для полёта,
Спросите их, чего хотят,
Важна им ваших слов забота!

Пусть их ведёт судьбы река,
По руслу плыть им помогите!
Так было встарь во все века -
Любите деток, берегите,

Но отпускайте! Ваш порог
Они, поверьте, не оставят!
О, сколько горя и тревог,
Когда на душу вечно давят!

Любите деток, их судьба -
Порой не та, что вы желали,
Но как убийственна борьба,
Когда к мечте идти не дали!

Умчатся годы, не вернуть,
Но что в душе пребудет вечно?-
Любовь, желанный сердцу путь,
И счастье, счастье бесконечно...





* - строка задания

1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532478

от 11 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532478 выдан для произведения:
Пусть ваши дети в жизнь летят, *
Расправив крылья для полёта,
Спросите их, чего хотят,
Важна им ваших слов забота!

Пусть их ведёт судьбы река,
По руслу плыть им помогите!
Так было встарь во все века -
Любите деток, берегите,

Но отпускайте! Ваш порог
Они, поверьте, не оставят!
О, сколько горя и тревог,
Когда на душу вечно давят!

Любите деток, их судьба -
Порой не та, что вы желали,
Но как убийственна борьба,
Когда к мечте идти не дали!

Умчатся годы, не вернуть,
Но что в душе пребудет вечно?-
Любовь, желанный сердцу путь,
И счастье, счастье бесконечно...





* - строка задания

1 место
 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!