ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​О красоте... СУПЕРБЛИЦ № 356, 3 тур

​О красоте... СУПЕРБЛИЦ № 356, 3 тур

11 сентября 2024 - Лора Дан
article532477.jpg

Тема: 8 сентября - Международный день красоты

Абсолютна? - Нет, сердцем слышится,
Для кого - то красой не является.
Если - рядом, то легче дышится
И энергии прибавляется.

Кто красив? - У души поспрашивай,
И получишь ответы точные!
Сердца лёд уж как ни раскрашивай,
Лёд есть лёд! Жизнь - весы песочные

Забирает красу со временем.
Не печалься, что не вернётся!
Пустота в сердцах - тяжким бременем
Глыбой льда навек остаётся.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532477

от 11 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532477 выдан для произведения:
Тема: 8 сентября - Международный день красоты

Абсолютна? - Нет, сердцем слышится,
Для кого - то красой не является.
Если - рядом, то легче дышится
И энергии прибавляется.

Кто красив? - У души поспрашивай,
И получишь ответы точные!
Сердца лёд уж как ни раскрашивай,
Лёд есть лёд! Жизнь - весы песочные

Забирает красу со временем.
Но печалься, что не вернётся!
Пустота в сердцах - тяжким бременем
Глыбой льда навек остаётся.
 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!