ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Нет ... НЕТ предела

​Нет ... НЕТ предела

17 марта 2023 - То Ли Этот
Нет ... НЕТ предела ... но КАК же СТРАШНО это ... Знать
Нет ... НЕТ предела ... но многие готовы ль ... ОСОЗНАТЬ?
Нет ... НЕТ предела ... но раз Обрёл ты этот Путь
Нет ... НЕТ предела ... кем был ты раньше ... позабудь

Нет ... НЕТ предела ... лишь только сам его ... создашь
Нет ... НЕТ предела ... ТЫ ... заберешь Жизнь ... или Даш
Нет ... НЕТ предела ... но ВСЁ меняется, когда ты ОСОЗНАЛ!
Нет ... НЕТ предела ... БОЯЛСЯ ты ... хотя и раньше ... ЗНАЛ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0515132

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515132 выдан для произведения: Нет ... НЕТ предела ... но КАК же СТРАШНО это ... Знать
Нет ... НЕТ предела ... но многие готовы ль ... ОСОЗНАТЬ?
Нет ... НЕТ предела ... но раз Обрёл ты этот Путь
Нет ... НЕТ предела ... кем был ты раньше ... позабудь

Нет ... НЕТ предела ... лишь только сам его ... создашь
Нет ... НЕТ предела ... ТЫ ... заберешь Жизнь ... или Даш
Нет ... НЕТ предела ... но ВСЁ меняется, когда ты ОСОЗНАЛ!
Нет ... НЕТ предела ... БОЯЛСЯ ты ... хотя и раньше ... ЗНАЛ!
 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 20:17 0
smajlik-12 privet-2