ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Увидеть ... Свет

​Увидеть ... Свет

17 марта 2023 - То Ли Этот
Увидеть ... Свет ... за тучами, за мглою.
Увидеть ... Свет ... и снова БЫТЬ ... СОБОЮ!
Увидеть ... Свет ... глоток воды испить.
Увидеть ... Свет ... ПОЧУВСТВОВАТЬ! ЛЮБИТЬ!

Увидеть ... Свет ... сквозь ... ПРОШЛОЕ, сквозь слёзы.
Увидеть ... Свет ... ПОВЕРИТЬ, что НЕ грёзы!
Увидеть ... Свет ... очнуться от забвенья.
Увидеть ... Свет ... и ... ПЕТЬ ... от вдохновенья!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0515133

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515133 выдан для произведения: Увидеть ... Свет ... за тучами, за мглою.
Увидеть ... Свет ... и снова БЫТЬ ... СОБОЮ!
Увидеть ... Свет ... глоток воды испить.
Увидеть ... Свет ... ПОЧУВСТВОВАТЬ! ЛЮБИТЬ!

Увидеть ... Свет ... сквозь ... ПРОШЛОЕ, сквозь слёзы.
Увидеть ... Свет ... ПОВЕРИТЬ, что НЕ грёзы!
Увидеть ... Свет ... очнуться от забвенья.
Увидеть ... Свет ... и ... ПЕТЬ ... от вдохновенья!
 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 20:18 0
Увидеть ... Свет ... и ... ПЕТЬ ... от вдохновенья!
spasibo-16