ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Как объяснить

​Как объяснить

17 марта 2023 - То Ли Этот
Как объяснить ... СЛЕПОМУ, что ЕСТЬ Солнце?
Как объяснить ... ГЛУХОМУ, что ЕСТЬ ... звук?
Как объяснить ... БОМЖУ ... про СВЕТ в оконце?
Как МЁРТВОМУ сказать про Сердца ... СТУК?

Как объяснить ... ТЕБЕ про то кем был?
Как объяснить ... ТЕБЕ о том, что я ХОЧУ?
Как объяснить ... тому, кто НЕ Любил?
Как НЕ сказать ему, что я ... Люблю?

Как объяснить ... ЗЕЛЕНОМУ листу ... про ОСЕНЬ?
Как объяснить ... ПУСТЫНЕ ... ОКЕАН?
Как объяснить ... Судьбе ... о чем мы ПРОСИМ?
Как оценить тот ШАНС, который ДАН?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0515131

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515131 выдан для произведения: Как объяснить ... СЛЕПОМУ, что ЕСТЬ Солнце?
Как объяснить ... ГЛУХОМУ, что ЕСТЬ ... звук?
Как объяснить ... БОМЖУ ... про СВЕТ в оконце?
Как МЁРТВОМУ сказать про Сердца ... СТУК?

Как объяснить ... ТЕБЕ про то кем был?
Как объяснить ... ТЕБЕ о том, что я ХОЧУ?
Как объяснить ... тому, кто НЕ Любил?
Как НЕ сказать ему, что я ... Люблю?

Как объяснить ... ЗЕЛЕНОМУ листу ... про ОСЕНЬ?
Как объяснить ... ПУСТЫНЕ ... ОКЕАН?
Как объяснить ... Судьбе ... о чем мы ПРОСИМ?
Как оценить тот ШАНС, который ДАН?
 
Рейтинг: +2 46 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 20:16 +1
объясни ... про то кем был?
Как объяснить ... ТЕБЕ о том, что я ХОЧУ?
Просто... объясни...