[Скрыть]Регистрационный номер 0484017 выдан для произведения:
И снова осень, деревья листья сбросят,
однажды утром в ноябре в объятиях зимы,
с которой мы уже давно на ты
и нет прекрасней той поры,
что в окруженьи необъятной красоты,
раскрасит все узорами, смотри,
как могут быть просторы далеки,
смотри, все засыпает до весны,
что бы затем вернуться вновь
и все заполнить до краев,
лучами жизни, новой силой,
ну а пока, ноябрь,
чай горячий у камина,
любимой силуэт напротив
и слегка дождливо...
Очень искренние и проникновенные строки...Пусть подарит нам ноябрь уют каминного вечера. То, что не может нам дать осенняя погода на исходе своей поры, мы можем организовать себе сами. Спасибо за чудесный вечер! Успеха Вам!