ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Не стра́нны витебские темы

​Не стра́нны витебские темы

20 августа 2019 - Иван Федулов
article455652.jpg
Не стра́нны витебские темы
переселенцу брянских душ,
есть в славяни́не каждом глушь
своей земли   мифологемы,
где корни, как ни обрывай,
свои пророчат ад и рай…
И, вот, пока, меж ними бродим
во страхе ложности весов,
где чаша не пуста́ грехов,         
молельни символам  возводим,
а, жизнь - лишь путь меж берегами
для одинокого   гребца 
с невозвращенными  долгами
или иконами   творца.   
.....................................                
в ролике строчки звучат на 14.18 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455652

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455652 выдан для произведения: Не стра́нны витебские темы
переселенцу брянских душ,
есть в славяни́не каждом глушь
своей земли   мифологемы,
где корни, как ни обрывай,
свои пророчат ад и рай…
И, вот, пока, меж ними бродим
во страхе ложности весов,
где чаша не пуста́ грехов,         
молельни символам  возводим,
а, жизнь - лишь путь меж берегами
для одинокого   гребца 
с невозвращенными  долгами
или иконами   творца.   
.....................................                
в ролике строчки звучат на 14.18 
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!