ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Я потерял наброска строки…

​Я потерял наброска строки…

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455867.jpg

Я потерял наброска строки…
они не  стоили тревог,
что сотворил небесный Бог
на этой паперти далекой,
где ш’умы ветра, волн и птиц,
ничьих не ведая границ,
неслись к восторженным очам,
и небо, вверено дождям, 
простор бескрайности темнило,
и море, с пагубною силой,
теснило с берега людей,
а… он… лишь кисточкой  своей
сопротивлялся темноте,
взметая пену на холсте.
 
звучит в начале ролика

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455867

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455867 выдан для произведения:
Я потерял наброска строки…
они не  стоили тревог,
что сотворил небесный Бог
на этой паперти далекой,
где ш’умы ветра, волн и птиц,
ничьих не ведая границ,
неслись к восторженным очам,
и небо, вверено дождям, 
простор бескрайности темнило,
и море, с пагубною силой,
теснило с берега людей,
а… он… лишь кисточкой  своей
сопротивлялся темноте,
взметая пену на холсте.
 
звучит в начале ролика
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!