ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

21 июня 2024 - То Ли Этот
На гранях Бытия начертана скрижаль безмолвия.
Здесь нет ... заслуг. Есть Путь. Есть ... путник.
Босые ноги чувствуют ... траву, песок, воду ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530296

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530296 выдан для произведения: На гранях Бытия начертана скрижаль безмолвия.
Здесь нет ... заслуг. Есть Путь. Есть ... путник.
Босые ноги чувствуют ... траву, песок, воду ...
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!