ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь с утра в душе царит волнение... (СУПЕРБЛИЦ 238, 2 тур)

Вновь с утра в душе царит волнение... (СУПЕРБЛИЦ 238, 2 тур)

22 декабря 2021 - Лора Дан
article501855.jpg

Вновь с утра в душе царит волнение -
Лёгкое, воздушное кружение. *
Словно, я танцую с ветром ласковым,
Наслаждаясь миром, его красками.

Жизнь моя мудра и учит многому -
Направляет к светлому, высокому...
Мне порой бывает так мучительно,
Но потом смотрю - всё восхитительно!



* строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0501855

от 22 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501855 выдан для произведения:
Вновь с утра в душе царит волнение -
Лёгкое, воздушное кружение. *
Словно, я танцую с ветром ласковым,
Наслаждаясь миром, его красками.

Жизнь моя мудра и учит многому -
Направляет к светлому, высокому...
Мне порой бывает так мучительно,
Но потом смотрю - всё восхитительно!



* строка задания
 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 декабря 2021 в 00:34 +1
ДОРОГАЯ ЛОРАЧКА! ЧУДЕСНЫЙ ФРАГМЕНТ СУПЕРБЛИЦА 238!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА!!!
Лора Дан # 23 декабря 2021 в 10:26 0
Марта, спасибо!
Успехов Вам!
cvety-5