ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Когда ... ПОЙМЕШЬ

​Когда ... ПОЙМЕШЬ

17 марта 2023 - То Ли Этот
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... вся боль уйдет, печаль.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... что прошлого НЕ жаль ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... себя ЖАЛЕТЬ не станешь ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... САМ пред собой предстанешь.

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... но ... как же труден путь ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... а прежде ... сильным будь.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... вся тяжесть испытанья ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... она ... источник ... Знанья.

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... в душе ты ... все же ВОИН.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... то Счастья ты достоин.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... ты перейдешь ГРАНИЦУ!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... перевернешь страницу!

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... то страха ... больше НЕТ!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... везде увидишь ... Свет!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... то НЕТ секретов от тебя!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... жить невозможно НЕ ... Любя!

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... НЕТ ни проклятья, ни Судьбы!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... во всей Вселенной ... только ТЫ!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... что ты НЕ можешь отступить ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... ПОЙМЕШЬ! ТЫ ... должен БЫТЬ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0515130

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515130 выдан для произведения: Когда ... ПОЙМЕШЬ ... вся боль уйдет, печаль.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... что прошлого НЕ жаль ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... себя ЖАЛЕТЬ не станешь ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... САМ пред собой предстанешь.

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... но ... как же труден путь ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... а прежде ... сильным будь.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... вся тяжесть испытанья ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... она ... источник ... Знанья.

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... в душе ты ... все же ВОИН.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... то Счастья ты достоин.
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... ты перейдешь ГРАНИЦУ!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... перевернешь страницу!

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... то страха ... больше НЕТ!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... везде увидишь ... Свет!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... то НЕТ секретов от тебя!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... жить невозможно НЕ ... Любя!

Когда ... ПОЙМЕШЬ ... НЕТ ни проклятья, ни Судьбы!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... во всей Вселенной ... только ТЫ!
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... что ты НЕ можешь отступить ...
Когда ... ПОЙМЕШЬ ... ПОЙМЕШЬ! ТЫ ... должен БЫТЬ!
 
Рейтинг: +2 41 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 20:12 +1
Когда ... ПОЙМЕШЬ?? ... жить невозможно НЕ ... Любя!
super
best-4