ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Как-нибудь, Как-нибудь, Как-нибудь

​Как-нибудь, Как-нибудь, Как-нибудь

12 апреля 2024 - То Ли Этот
Как-нибудь, Как-нибудь, Как-нибудь.
Я расправлю ... нетленные крылья.
Я познаю, Себя, Вселенную ... СУТЬ.
И смогу ... избавиться от бессилья!

Как-нибудь, Как-нибудь, Как-нибудь.
Я избавлюсь от стонов ... в ночи.
Я СМОГУ! Лишь прошу, рядом будь!
И ещё ... Ты пожалуйста, НЕ молчи!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528110

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528110 выдан для произведения: Как-нибудь, Как-нибудь, Как-нибудь.
Я расправлю ... нетленные крылья.
Я познаю, Себя, Вселенную ... СУТЬ.
И смогу ... избавиться от бессилья!

Как-нибудь, Как-нибудь, Как-нибудь.
Я избавлюсь от стонов ... в ночи.
Я СМОГУ! Лишь прошу, рядом будь!
И ещё ... Ты пожалуйста, НЕ молчи!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!