ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Ты НЕ прощаешь. Но

​Ты НЕ прощаешь. Но

5 апреля 2024 - То Ли Этот
Ты НЕ прощаешь. Но ... только ли МЕНЯ?
Ты НЕ прощаешь. Но ... я ль тому вина?
Ты НЕ прощаешь. Но ... это месть за боль?
Ты НЕ прощаешь. Но ... мне уйти позволь!

Ты НЕ прощаешь. Но ... и не готова умереть.
Ты НЕ прощаешь. Но ... но не жаждешь сметь!
Ты НЕ прощаешь. Но ... чего же хочешь ты?
Ты НЕ прощаешь. Но ... нет у тебя мечты!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527879

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527879 выдан для произведения: Ты НЕ прощаешь. Но ... только ли МЕНЯ?
Ты НЕ прощаешь. Но ... я ль тому вина?
Ты НЕ прощаешь. Но ... это месть за боль?
Ты НЕ прощаешь. Но ... мне уйти позволь!

Ты НЕ прощаешь. Но ... и не готова умереть.
Ты НЕ прощаешь. Но ... но не жаждешь сметь!
Ты НЕ прощаешь. Но ... чего же хочешь ты?
Ты НЕ прощаешь. Но ... нет у тебя мечты!
 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!