ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ не многие

МЫ не многие

12 апреля 2024 - То Ли Этот
Боль НЕ уйдет ... пока Ты, не отпустишь.
Лишь Воин поймёт ... памяти ... пустошь,
Надежду ... память очистить от Боли.
МЫ не многие СПОСОБНЫЕ быть на Воле!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528111

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528111 выдан для произведения: Боль НЕ уйдет ... пока Ты, не отпустишь.
Лишь Воин поймёт ... памяти ... пустошь,
Надежду ... память очистить от Боли.
МЫ не многие СПОСОБНЫЕ быть на Воле!
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!