ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Вам мечтала стать подругой верной... СУПЕРБЛИЦ №353, 2 тур

Я Вам мечтала стать подругой верной... СУПЕРБЛИЦ №353, 2 тур

Сегодня в 12:27 - Лора Дан
article531923.jpg

Я Вам мечтала стать подругой верной,
Чтоб были дни так радостны, легки,
Но не сочтите слыть высокомерной:

Мы интеллектом слишком далеки. *

Я не старалась Вас обнять душою
И утопить в порыве сладких чувств,
А лишь хотела, и от Вас не скрою,
В вечерний час коснуться Ваших уст!

Но что сказать?.. Простите и прощайте,
Мелькает жизнь, и ставки высоки!
О том, что было в прошлом, забывайте,
Не жду от Вас ни взгляда, ни строки!

Тепло души моей отдам другому,
Навек прощайте, разный путь у нас,
Но как забыть приятную истому
И смелый взгляд влюблённых синих глаз?..




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531923

от Сегодня в 12:27

[Скрыть] Регистрационный номер 0531923 выдан для произведения:
Я Вам мечтала стать подругой верной,
Чтоб были дни так радостны, легки,
Но не сочтите слыть высокомерной:

Мы интеллектом слишком далеки. *

Я не старалась Вас обнять душою
И утопить в порыве сладких чувств,
А лишь хотела, и от Вас не скрою,
В вечерний час коснуться Ваших уст!

Но что сказать?.. Простите и прощайте,
Мелькает жизнь, и ставки высоки!
О том, что было в прошлом, забывайте,
Не жду от Вас ни взгляда, ни строки!

Тепло души моей отдам другому,
Навек прощайте, разный путь у нас,
Но как забыть приятную истому
И смелый взгляд влюблённых синих глаз?..




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 19 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # Сегодня в 16:22 +1
Очаровательные стихи о любви. И даже расставшись, можно любить.

pozdrav
Лора Дан # Сегодня в 17:41 0
София, спасибо большое за поздравление! Счастлива читать Ваш отклик!!
spasibo-10 Korzina-s-cvetami