ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я благодарен Вам за мою Смерть

​Я благодарен Вам за мою Смерть

24 мая 2024 - То Ли Этот
Я благодарен Вам за мою Смерть.
Вы были искренни, чистосердечны!
Я сам, не Вы были бессердечны ...
Жизнь мою прервать ... посметь.

Я благодарен Вам за мою Смерть.
Вы возродили Феникса из пепла!
Вы были воплощением эстета!
Нет золота! Осталось только медь!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529531

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529531 выдан для произведения: Я благодарен Вам за мою Смерть.
Вы были искренни, чистосердечны!
Я сам, не Вы были бессердечны ...
Жизнь мою прервать ... посметь.

Я благодарен Вам за мою Смерть.
Вы возродили Феникса из пепла!
Вы были воплощением эстета!
Нет золота! Осталось только медь!
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!