ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Боготворите

​Боготворите

24 мая 2024 - То Ли Этот
Боготворите ... родных, любимых и врагов!
И знайте ... нет на Земле сильней оков!
Хотите быть сильнее, чем Вы есть?
Отриньте Умность, Глупость, Честь!

Не я советую ... Вы ищете ответа!
И знайте нет Тьмы, нет Света!
Есть то, что Вы ... ТВОРИТЕ!
ВЫ создали! ВЫ БОГАтворите!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529530

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529530 выдан для произведения: Боготворите ... родных, любимых и врагов!
И знайте ... нет на Земле сильней оков!
Хотите быть сильнее, чем Вы есть?
Отриньте Умность, Глупость, Честь!

Не я советую ... Вы ищете ответа!
И знайте нет Тьмы, нет Света!
Есть то, что Вы ... ТВОРИТЕ!
ВЫ создали! ВЫ БОГАтворите!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!