ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послушать как падает снег

Послушать как падает снег

24 мая 2024 - То Ли Этот
Люди, остановите свой Бег!
Вы ведь много бОльшее ... можете.
Остановите Любимых и предложите
Послушать, как падает снег!

Вы столько способны им отдать!
Не деньги, не время. Часть Души.
Но не нахрапом, не спеши ...
Можно безмолвием много сказать!

И не забудьте про руки свои.
Про важность их прикосновенья!
И про надежды и сомненья,
Что чувства искренни твои.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529532

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529532 выдан для произведения: Люди, остановите свой Бег!
Вы ведь много бОльшее ... можете.
Остановите Любимых и предложите
Послушать, как падает снег!

Вы столько способны им отдать!
Не деньги, не время. Часть Души.
Но не нахрапом, не спеши ...
Можно безмолвием много сказать!

И не забудьте про руки свои.
Про важность их прикосновенья!
И про надежды и сомненья,
Что чувства искренни твои.
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!