ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я ... аллегорией вернусь

​Я ... аллегорией вернусь

31 мая 2024 - То Ли Этот
Я ... аллегорией вернусь ... к любимым, близким и ... врагам.
Я ... аллегорией вернусь ... прильнув улыбкой к их дарам ...
Я ... аллегорией вернусь ... в образ вложив ваши ... мечты.
Я ... аллегорией вернусь ... в наш диалог, где Я и ... ТЫ!

Я ... аллегорией вернусь ... в закат, где грусть и наслажденье.
Я ... аллегорией вернусь ... в реальной жизни, не в наважденьи.
Я ... аллегорией вернусь ... всполохом молний, криком птиц ...
Я ... аллегорией вернусь ... к Близким. Чтоб пасть пред ними ниц.

Я ... аллегорией вернусь ... с бушующим потоком мыслей ...
Я ... аллегорией вернусь ... с неведомым до селе смыслом.
Я ... аллегорией вернусь ... вот только ... я забыл ... КУДА?
Я ... аллегорией вернусь ... еще один вопрос ... КОГДА?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529719

от 31 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529719 выдан для произведения: Я ... аллегорией вернусь ... к любимым, близким и ... врагам.
Я ... аллегорией вернусь ... прильнув улыбкой к их дарам ...
Я ... аллегорией вернусь ... в образ вложив ваши ... мечты.
Я ... аллегорией вернусь ... в наш диалог, где Я и ... ТЫ!

Я ... аллегорией вернусь ... в закат, где грусть и наслажденье.
Я ... аллегорией вернусь ... в реальной жизни, не в наважденьи.
Я ... аллегорией вернусь ... всполохом молний, криком птиц ...
Я ... аллегорией вернусь ... к Близким. Чтоб пасть пред ними ниц.

Я ... аллегорией вернусь ... с бушующим потоком мыслей ...
Я ... аллегорией вернусь ... с неведомым до селе смыслом.
Я ... аллегорией вернусь ... вот только ... я забыл ... КУДА?
Я ... аллегорией вернусь ... еще один вопрос ... КОГДА?
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!