ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя благодарность

Моя благодарность

31 мая 2024 - То Ли Этот
Моя благодарность ... но ... КОМУ?
Я изучал столетья ... поколенья ...
Я видел многое, но почему ...
Боль от увиденного и сожаленье?

Случайные люди? Да, может быть.
Но их ли в том ... ЗАСЛУГА?
Не знаю у кого спросить ...
Лишь Смерть ... моя подруга.

Нет страха перед потерей, болью,
А так же пред раскаяньем и Силой!
Нет зеркала, которому покрыться пылью.
Мои мечты, я верю, станут былью!

И я вздохну глубоко словно море ...
Надеясь, что ... среди своих
Жить как дышать, не боле
Слагать сей неоднозначный стих!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529720

от 31 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529720 выдан для произведения: Моя благодарность ... но ... КОМУ?
Я изучал столетья ... поколенья ...
Я видел многое, но почему ...
Боль от увиденного и сожаленье?

Случайные люди? Да, может быть.
Но их ли в том ... ЗАСЛУГА?
Не знаю у кого спросить ...
Лишь Смерть ... моя подруга.

Нет страха перед потерей, болью,
А так же пред раскаяньем и Силой!
Нет зеркала, которому покрыться пылью.
Мои мечты, я верю, станут былью!

И я вздохну глубоко словно море ...
Надеясь, что ... среди своих
Жить как дышать, не боле
Слагать сей неоднозначный стих!
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!