​Шагни

31 мая 2024 - То Ли Этот
Шагни ... не представляя ... результат!
Шагни ... не мыслями. Своей ... Душой!
Шагни ... мы об руку пойдем с Тобой!
Шагни ... взрослей. Это ... аттестат!

Шагни ... попробуй ... через Свои страхи!
Шагни ... над Разумом ... нет ничего!
Шагни ... Сила Твой Дух! Пойми его!
Шагни ... Ты из тех, что родились в рубахе!

Шагни ... к безумным. Может быть ко мне.
Шагни ... отождествляя с Мощью ... Боль!
Шагни ... и ... МНОГОЕ Себе ... позволь!
Шагни ... Будущее ... Прошлое ... в Тебе!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529718

от 31 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529718 выдан для произведения: Шагни ... не представляя ... результат!
Шагни ... не мыслями. Своей ... Душой!
Шагни ... мы об руку пойдем с Тобой!
Шагни ... взрослей. Это ... аттестат!

Шагни ... попробуй ... через Свои страхи!
Шагни ... над Разумом ... нет ничего!
Шагни ... Сила Твой Дух! Пойми его!
Шагни ... Ты из тех, что родились в рубахе!

Шагни ... к безумным. Может быть ко мне.
Шагни ... отождествляя с Мощью ... Боль!
Шагни ... и ... МНОГОЕ Себе ... позволь!
Шагни ... Будущее ... Прошлое ... в Тебе!
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!