ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Странник неведомый

​Странник неведомый

22 декабря 2023 - То Ли Этот
Странник неведомый ... ты посетил Меня.
ОТКУДА-ТО Ты следовал или ... КУДА?
ТЫ ... не похож ... ни на одну из птиц.
НЕВЕДОМЫЙ мой Странник, я простираюсь ниц!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0523713

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523713 выдан для произведения: Странник неведомый ... ты посетил Меня.
ОТКУДА-ТО Ты следовал или ... КУДА?
ТЫ ... не похож ... ни на одну из птиц.
НЕВЕДОМЫЙ мой Странник, я простираюсь ниц!
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!