ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди все сотканы нитями разными... СУПЕРБЛИЦ №324, 2 тур

Люди все сотканы нитями разными... СУПЕРБЛИЦ №324, 2 тур

21 декабря 2023 - Лора Дан
article523671.jpg

Люди все сотканы нитями разными.
Люди наивные так хороши!

Зелень просторов с ручьями алмазными *
Дарит нам мир для восторга души.

Детские грёзы не всеми утеряны.
Счастье ли это иль сердца печаль?
Всем нам пути жизни свыше отмерены.
Да, безусловно, чего - то и жаль!

Люди с душой нараспашку - ранимые,
Чувствуют тонких вибраций каскад.
Всё же наивные люди - счастливые,
Глянул в окно, и уже жизни рад!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523671

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523671 выдан для произведения:
Люди все сотканы нитями разными.
Люди наивные так хороши!

Зелень просторов с ручьями алмазными *
Дарит нам мир для восторга души.

Детские грёзы не всеми утеряны.
Счастье ли это иль сердца печаль?
Всем нам пути жизни свыше отмерены.
Да, безусловно, чего - то и жаль!

Люди с душой нараспашку - ранимые,
Чувствуют тонких вибраций каскад.
Всё же наивные люди - счастливые,
Глянул в окно, и уже жизни рад!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!