ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда Стихи смеются сами над собою ...

Когда Стихи смеются сами над собою ...

5 марта 2023 - То Ли Этот
Когда Стихи смеются сами над собою ...
И иногда свидетелем тому являюсь я ...
Мне точно не выразить это словами ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514613

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514613 выдан для произведения: Когда Стихи смеются сами над собою ...
И иногда свидетелем тому являюсь я ...
Мне точно не выразить это словами ...
 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!