ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В вечернем парке - светлый миг... СУПЕРБЛИЦ 260, 2 тур

В вечернем парке - светлый миг... СУПЕРБЛИЦ 260, 2 тур

15 июня 2022 - Лора Дан
article507065.jpg

В вечернем парке - светлый миг,
Я провожала прелесть мая,

И ветру теплому внимая *
Смотрела, как мир нежен, тих.

Играла музыка чуть - чуть,
Не нарушая ритм беспечный,
И я, оставив бег свой вечный,
Желала сердцем отдохнуть.

И в этом радостном "плену",
Нашла спокойствия истоки,
И, написав простые строки,
Открыла мира новизну.



* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507065

от 15 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507065 выдан для произведения:
В вечернем парке - светлый миг,
Я провожала прелесть мая,

И ветру теплому внимая *
Смотрела, как мир нежен, тих.

Играла музыка чуть - чуть,
Не нарушая ритм беспечный,
И я, оставив бег свой вечный,
Желала сердцем отдохнуть.

И в этом радостном "плену",
Нашла спокойствия истоки,
И, написав простые строки,
Открыла мира новизну.



* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +4 206 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 16 июня 2022 в 18:31 +2
Мне понравилось!
Желаю новых творческих успехов, Лора!
Blestyashchij-buket
Лора Дан # 16 июня 2022 в 19:27 0
Владимир, спасибо большое!
ВЗАИМНО!
soln
Виктория Джура # 16 июня 2022 в 22:12 +1
Лора, здорово! Заслуженное 1 место, поздравляю.
И желаю дальнейшего вдохновения!
read-6
Лора Дан # 17 июня 2022 в 08:44 0
Дорогая Виктория, спасибо от всей души!
Желаю Вам прекрасного настроения!
buket4