ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбивая клетку устаревших грёз...

Разбивая клетку устаревших грёз...

1 июля 2024 - Лора Дан
article530560.jpg

Разбивая клетку устаревших грёз,
Не жалей внезапно побежавших слёз!
Поищи опору в радостях вовне,
Загляни - ка в душу в яви, не во сне!..

Невесом ложится тополиный пух
На дороги, крыши… Укрепи свой дух,
Обуздай гордыню, сердца свет открой,
И тогда вернутся радость и покой!..

Зацвели ромашки, и в росе луга.
За спиной остались вьюга да пурга.
Разбивая клетку устаревших грёз,
Не жалей внезапно побежавших слёз!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530560

от 1 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530560 выдан для произведения:
Разбивая клетку устаревших грёз,
Не жалей внезапно побежавших слёз!
Поищи опору в радостях вовне,
Загляни - ка в душу в яви, не во сне!..

Невесом ложится тополиный пух
На дороги, крыши… Укрепи свой дух,
Обуздай гордыню, сердца свет открой,
И тогда вернутся радость и покой!..

Зацвели ромашки, и в росе луга.
За спиной остались вьюга да пурга.
Разбивая клетку устаревших грёз,
Не жалей внезапно побежавших слёз!..
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # Вчера в 00:21 +1
Сбросьте все оковы старых миражей,
Непригодных более для грядущих дней.
Наша жизнь - мгновение, вечности фрагмент,
Праздник жизни требует свой ангажемент...
Лора Дан # Вчера в 08:53 +1
spasibo-14