ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Когда Ты Знаешь

​Когда Ты Знаешь

24 мая 2024 - То Ли Этот
Когда Ты Знаешь ... и нет тех, кому поведать.
Когда Ты Знаешь ... боль отречения близких.
Когда Ты Знаешь ... ищешь Духом чистых.
Когда Ты Знаешь ... ЗНАТЬ значит ВЕДАТЬ!

Когда Ты Знаешь ... не разбрасываться ... сохранить!
Когда Ты Знаешь ... ищешь, ждешь, надеешься!
Когда Ты Знаешь ... не ты один ... изменяешься ...
Когда Ты Знаешь ... есть жажда ... одарить!

Когда Ты Знаешь ... бессмысленно доказывать!
Когда Ты Знаешь ... осенью бывает листопад.
Когда Ты Знаешь ... нет поражений и наград!
Когда Ты Знаешь ... можно молча сказывать!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529529

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529529 выдан для произведения: Когда Ты Знаешь ... и нет тех, кому поведать.
Когда Ты Знаешь ... боль отречения близких.
Когда Ты Знаешь ... ищешь Духом чистых.
Когда Ты Знаешь ... ЗНАТЬ значит ВЕДАТЬ!

Когда Ты Знаешь ... не разбрасываться ... сохранить!
Когда Ты Знаешь ... ищешь, ждешь, надеешься!
Когда Ты Знаешь ... не ты один ... изменяешься ...
Когда Ты Знаешь ... есть жажда ... одарить!

Когда Ты Знаешь ... бессмысленно доказывать!
Когда Ты Знаешь ... осенью бывает листопад.
Когда Ты Знаешь ... нет поражений и наград!
Когда Ты Знаешь ... можно молча сказывать!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!