ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н71. Препятствие.

Н71. Препятствие.

9 декабря 2018 - Алекс Приватир
 
Что важным кажется,
Становится ничто;
Напротив, качества
Внушают волшебство
 
Безделицы,
Невесть во что раздутой.
Мерещится…
Впоследствии – забыто.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0433692

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433692 выдан для произведения:
 
Что важным кажется,
Становится ничто;
Напротив, качества
Внушают волшебство
 
Безделицы,
Невесть во что раздутой.
Мерещится…
Впоследствии – забыто.
 

 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!