ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Н72. Они воротятся весною.

Н72. Они воротятся весною.

23 декабря 2018 - Алекс Приватир
 
В блестящий снегом облекла
Зима леса, поля, селенья
Недвижный саван; кромкой льда
Сковал волну мороз крещенья.
 
Бела равнина. Вольных птах
На срок чужбина приютила,
Но, жди, раздастся в небесах
Весенний гром – их голосам
И песням звучным неизбывным
Вновь распахнёшь сердечный храм.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0434986

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434986 выдан для произведения:  
В блестящий снегом облекла
Зима леса, поля, селенья
Недвижный саван; кромкой льда
Сковал волну мороз крещенья.
 
Бела равнина. Вольных птах
На срок чужбина приютила,
Но, жди, раздастся в небесах
Весенний гром – их голосам
И песням звучным неизбывным
Вновь распахнёшь сердечный храм.
 

 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!