ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Вспорхнул птичкою рассвет

Вспорхнул птичкою рассвет

24 октября 2019 - Вселенная
Дров поленья накидали.
Время даром ни теряли.
Сложив поленницу в сарай.
Настал дровам в сарае рай.

Сарая двери мы закрыли.
Ключ дорожкою прикрыли.
Окопали сарай снегом.
Поздоровалися с дедом.

К столу хозяйка позвала.
Всех накормила и ушла.
Мы посуду всю помыли.
Новости скорей включили.

Я носки иглою шила.
Чинил валенки дед шилом.
Смолою нитку натирал.
Заплатку к пятке пришивал.

Ушло утро,день прошёл.
Калитку вечер вдруг нашёл.
Осветил двор фонарями.
Вечер залился слезами.

Ночь пришла вечер веселить.
И опоздала,вечер спит.
Метель с ноченькой кружились.
Очень сильно утомились.

Вспорхнул птичкою рассвет.
Метель была,а ночи нет.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0459754

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459754 выдан для произведения: Дров поленья накидали.
Время даром ни теряли.
Сложив поленницу в сарай.
Настал дровам в сарае рай.

Сарая двери мы закрыли.
Ключ дорожкою прикрыли.
Окопали сарай снегом.
Поздоровалися с дедом.

К столу хозяйка позвала.
Всех накормила и ушла.
Мы посуду всю помыли.
Новости скорей включили.

Я носки иглою шила.
Чинил валенки дед шилом.
Смолою нитку натирал.
Заплатку к пятке пришивал.

Ушло утро,день прошёл.
Калитку вечер вдруг нашёл.
Осветил двор фонарями.
Вечер залился слезами.

Ночь пришла вечер веселить.
И опоздала,вечер спит.
Метель с ноченькой кружились.
Очень сильно утомились.

Вспорхнул птичкою рассвет.
Метель была,а ночи нет.
 
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 26 октября 2019 в 07:55 +1
А красота какая! super-5
Вселенная # 26 октября 2019 в 09:16 0
Спасибо Владимир Наумович.Погода изменчивая,а рассвет прекрасен.
osenpar1