ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Химера кольца из бумажек.

Химера кольца из бумажек.

23 октября 2019 - Вселенная
Химера кольца из бумажек.
Фольги и из фантиков тоже.
Окаймляю огранку блеском.
Из ткани букетику,ложе.

Пальцы в клею и красках.
Резец в сверкающей пыли.
Поделки сюжет на ладони,
Когда-то конфеты здесь были.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0459705

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459705 выдан для произведения: Химера кольца из бумажек.
Фольги и из фантиков тоже.
Окаймляю огранку блеском.
Для ткани букетика,ложе.

Пальцы в клею и красках.
Резец в сверкающей пыли.
Поделки сюжет на ладони,
Когда-то конфеты здесь были.
 
 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 23 октября 2019 в 12:25 +1
Обожаю умелые руки, создающие нечто из нечто...
Пусть бесценны поделки, но все же, как приятно
В итоге... конечно!
c0411
Вселенная # 23 октября 2019 в 17:44 +1
Спасибо,Василий.
smajlik-10
Владимир Винников # 24 октября 2019 в 06:48 +1
emotions-5
Вселенная # 24 октября 2019 в 10:12 0
Спасибо,Владимир Наумович! napitki-9