ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Серебро на золоте!

Серебро на золоте!

19 октября 2020 - Anabella Go
Снежок припорошил немного
Всё золото земли осенней...
И лишь промозглая дорога
Чернеет средь зелёных елей...

Куда летит то многоцветье,
Берёзы обнажив и клёны,
Мечты хранящие о лете,
Что торс прикроет их зелёным...

А серебро лежит на золоте!
Сквозь ели вижу ту картину...
Зачем вы, ели, глазки строите?
Хотите нарядиться в зиму?

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481995

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481995 выдан для произведения: Снежок припорошил немного
Всё золото земли осенней...
И лишь промозглая дорога
Чернеет средь зелёных елей...

Куда летит то многоцветье,
Берёзы обнажив и клёны,
Мечты хранящие о лете,
Что торс прикроет их зелёным...

А серебро лежит на золоте!
Сквозь ели вижу ту картину...
Зачем вы, ели, глазки строите?
Хотите нарядиться в зиму?
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 октября 2020 в 11:28 +1
А всё равно, и со снегом красиво! c0411
Anabella Go # 27 октября 2020 в 18:49 0
spasibo-4