Посвящение!

21 октября 2020 - Anabella Go
article482102.jpg
               
В мир иной, увы, уходят наши предки!
Мы их очень любим, очень уважаем!
Так случается, что даже после смерти
Мы, по ним тоскуя, очень ведь скучаем.

Наша жизнь предельна, а не бесконечна.
Нам, увы, приходится переживать
Близких и родных, которые не вечно
Могут рядом на земле существовать.

Мы и дальше будем память ту хранить!
Мы – те веточки от древа нам родного!
Нам самим придётся тоже «уходить» -
Ветками-внучатами взрастём мы снова!
2018г.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0482102

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482102 выдан для произведения:                
В мир иной, увы, уходят наши предки!
Мы их очень любим, очень уважаем!
Так случается, что даже после смерти
Мы, по ним тоскуя, очень ведь скучаем.

Наша жизнь предельна, а не бесконечна.
Нам, увы, приходится переживать
Близких и родных, которые не вечно
Могут рядом на земле существовать.

Мы и дальше будем память ту хранить!
Мы – те веточки от древа нам родного!
Нам самим придётся тоже «уходить» -
Ветками-внучатами взрастём мы снова!
2018г.
 
Рейтинг: +7 186 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 24 октября 2020 в 08:54 +1
Мы и дальше будем память ту хранить!
Мы – те веточки от древа нам родного! - super-5
Anabella Go # 24 октября 2020 в 10:42 0
Спасибо большое, Владимир! lady-22 Тепла, добра и света!
Елена Нацаренус # 30 октября 2020 в 14:49 +1
Верно - внуки наше продолжение. Жизнь идёт по бесконечному замкнутому кругу. Спасибо, Анабель!
Понравилась работа. Mishka-nachalnik
Anabella Go # 31 октября 2020 в 06:03 0
Спасибо огромное, милая Елена! Тепла, добра и света! cvety-2