Сентябрь

2 сентября 2021 - Людмила Шибакина
article497970.jpg
Пришли осенние деньки...
Сентябрь глядит из-под руки,
Как в школу по блестящим лужам
Идут гурьбой ученики.

Сентябрь дождю и ветру рад,
Он, августа ближайший брат,
Он нам подарит бабье лето,
А после дивный листопад!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2021

Регистрационный номер №0497970

от 2 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497970 выдан для произведения: Пришли осенние деньки...
Сентябрь глядит из-под руки,
Как в школу по блестящим лужам
Идут гурьбой ученики.

Сентябрь дождю и ветру рад,
Он, августа ближайший брат,
Он нам подарит бабье лето,
А после дивный листопад!
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 9 ноября 2021 в 15:55 0
Мне понравилось!
Желаю вдохновения и новых творческих успехов, Людмила!
cvety-v-korzine-3
Людмила Шибакина # 12 ноября 2021 в 08:07 0
Спасибо, Володя, очень признательна!
autumn