1 сентября

1 сентября 2021 - Людмила Шибакина
article497942.jpg
Осень золотом зажглась...
Вновь учебный год настал.
Спешит в школу детвора —
Их поздравит вся Страна!


Кто — то входит в первый класс,
А кто вбегает в пятый.
Кто-то, словно невзначай,
он в свой шагнул десятый.

Но сказал ему — Прощай,
Ступенькой пойду выше.
В классе ждут учителя, —
Сказал и тут же вышел.

Идут к высотам старшие,
Взрослее на год ставшие.
Перед ними все пути,
Все дороги впереди.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2021

Регистрационный номер №0497942

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497942 выдан для произведения: Осень золотом зажглась...
Вновь учебный год настал.
Спешит в школу детвора —
Их поздравит вся Страна!


Кто — то входит в первый класс,
А кто вбегает в пятый.
Кто-то, словно невзначай,
он в свой шагнул десятый.

Но сказал ему — Прощай,
Ступенькой пойду выше.
В классе ждут учителя, —
Сказал и тут же вышел.

Идут к высотам старшие,
Взрослее на год ставшие.
Перед ними все пути,
Все дороги впереди.
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 сентября 2021 в 18:01 +2
Людмила дорогая! Отличное поздравление с первым сентября!
Все ученики собрались на торжественную линейку не зря!
Нарядно одетые и у всех в руках красивые букеты!
Очень всё торжественно это действо из года в год повторяется,
Так 1е сентября учебный год всегда начинается!!!
Вам от всей души успеха во всех начинаниях желаю!!!
pozdrav
Людмила Шибакина # 2 сентября 2021 в 10:56 +1
У меня младшая внучка в этом году пошла на последнюю школьную линейку в день знаний.Этот день праздник и для родствеников, я каждый год ходила на эти линейки, в этом году уже не смогла, очень жаль.СпасибоМартачка, за столь развёрнутый комментарий. autumn