ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осенняя рябина

Осенняя рябина

9 апреля 2020 - Николай Печёнкин
На землю листья падают
С рябины на ветру,
С осеннею прохладою
Последний дарят круг.
 
Снимает платье влажное
Рябина в выходной,
Лишь только гроздья красные
Остались ей самой.
 
Рубиновые ягоды
Я вижу на ветвях,
Среди осенней слякоти
Крупинками горят.
 
Наряд парадный сбросила
Рябина у ворот,
И прикрываясь гроздьями,
Свои там слёзы льёт.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471620

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471620 выдан для произведения: На землю листья падают
С рябины на ветру,
С осеннею прохладою
Последний дарят круг.
 
Снимает платье влажное
Рябина в выходной,
Лишь только гроздья красные
Остались ей самой.
 
Рубиновые ягоды
Я вижу на ветвях,
Среди осенней слякоти
Крупинками горят.
 
Наряд парадный сбросила
Рябина у ворот,
И прикрываясь гроздьями,
Свои там слёзы льёт.
 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!